家事・料理 ローストビーフを作り終わって切ってしまいました(><)冷蔵庫に入れて晩… 何度もすみません(><) ローストビーフを 作り終わって切ってしまいました(><) 冷蔵庫に入れて晩御飯のとき 固くなりますか?(><) 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 冷蔵庫 ローストビーフ あや(7歳) コメント 退会ユーザー 出来立てを切っちゃったらかたくなりますが、寝かせてたやつならきちんとラップしたらそこそこ美味しいですよ! 11月26日 あや あ、ほんとですか?! 2時間は切らずに寝かしてました! 11月26日 退会ユーザー よかったです! 乾かないようにラップをぴったりして、さらにアルミホイルで覆うといいと思います✨ 11月26日 あや そうなんですね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 ご丁寧にありがとうございます٩( ᐛ )و 11月26日
あや
あ、ほんとですか?!
2時間は切らずに寝かしてました!
退会ユーザー
よかったです!
乾かないようにラップをぴったりして、さらにアルミホイルで覆うといいと思います✨
あや
そうなんですね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
ご丁寧にありがとうございます٩( ᐛ )و