マタニティレギンスとトップスのコーディネートについて相談です。お尻が隠れるトップスとの組み合わせ、変ではないでしょうか?
現在妊娠9ヶ月で、西松屋で購入した犬印のらくちんパンツというマタニティレギンスをよく履いています。
いつもはマキシワンピに合わせて履いているのですが、ワンピが長いと足にまとわりついて歩きにくいことがあり、チュニックに合わせて履きたいなと思ったのですが、チュニックだと真っ直ぐ立っていればお尻は隠れるものの、しゃがんだりするとお尻が出てしまいます。
レギンスの下に160デニールのタイツも履くので下着が透けることはないのですが、お尻がギリギリ隠れるくらいのトップスとマタニティレギンスのコーデは変でしょうか?
ご回答いただけると嬉しいです。
- みみ(5歳10ヶ月)
コメント
soyo
やはりつんつるてん感が出るというか、お尻の形が見えそうなのでなしかなと思います😭😭
しおり
海外ならありだと思いますが、日本ではお尻の形が見えるとちょっとギョッとするかなと思います(>_<)
-
みみ
やっぱりお尻が見えそうなのは客観的に見て変ですよね。
ありがとうございます。- 11月26日
みみ
そうですよね💦立ってればギリギリ見えないんですが、ちょっと変ですよね。
ありがとうございます。