妊娠・出産 鹿児島市の池之上の伊集院病院で出産された方、立ち会いは一人のみでし… 鹿児島市の池之上の伊集院病院で出産された方、 立ち会いは一人のみでしたか?? 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 出産 鹿児島市 伊集院病院 マタママ(6歳, 7歳, 9歳) コメント k_s 立ち会いは1人のみでした! すきな人数だけ立ち会いできて ほしいですよね😅 11月26日 マタママ やはり1人のみなんですね😢 陣痛室も一人のみなんですよね?😵 11月26日 k_s 陣痛室は何人でも大丈夫ですが 陣痛室にはいれる格好が決まっていて(用意されている) 洋服がある限り?なのか 3人は一気にはいれました! 陣痛室は確認したほうが良いです✨ 11月26日 マタママ 陣痛室は3人ほど入れるんですね😊 色々と教えてくださりありがとうございます❤️ 11月26日 k_s もうすぐ愛しのわが子に会えますね👼🏻💓出産がんばってくださいね✨✨ 11月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マタママ
やはり1人のみなんですね😢
陣痛室も一人のみなんですよね?😵
k_s
陣痛室は何人でも大丈夫ですが
陣痛室にはいれる格好が決まっていて(用意されている)
洋服がある限り?なのか
3人は一気にはいれました!
陣痛室は確認したほうが良いです✨
マタママ
陣痛室は3人ほど入れるんですね😊
色々と教えてくださりありがとうございます❤️
k_s
もうすぐ愛しのわが子に会えますね👼🏻💓出産がんばってくださいね✨✨