コメント
ドーナツ
ずっと痛いのは前駆とも違うような気がします、、
ドーナツ
たっ食べ過ぎ!?でも楽になってよかったです。お大事にされてくださいね🙏
-
y
もともと、胃腸があまり強くないということもあり…😣
よく胃腸炎になっていました💦
昨日は、そこまで多量ではなかったのですが、お腹も大きくなっていて胃が圧迫され、容量が減っているのにお腹いっぱい食べてしまったからかな…と思います(・・;)
あれから、吐いたら腹痛は治っていき、今はすっかり元気になりました💪✨
お騒がせしましたー😭- 11月26日
ありえ
こないだ検診の前日に1〜2時間ほど
生理痛のようなズーンとした痛みが、間隔なく続いていて、「明日検診やし様子みよう」と思って寝てしまったことを病院に伝えたら、すごく怒られました😭
間隔のない痛みは危ない!らしいです。
「胎盤早期剥離」という症状が疑われるらしく、母子ともに危なくなるそうです💦
下腹部でなく、胃のあたりが痛くなったり、破水かと思ったら大量出血だったりあるそうで、看護師さんにも「夜中でもいいからすぐ連絡するように!」と怒られました💦
普通の検診のはずが、急遽NSTと血液検査しました💦(問題なし)
稀なケースかもしれませんが、前駆陣痛や、陣痛は必ず間隔があるそうなので続くようなら病院に連絡したほうがいいと思います😣🙏🏻
痛みが治まってなによりです😉🌱
出産まであと少しお互い頑張りましょうね!
-
y
そ、そうなのですね😨💦
あれから、トイレで大量に吐くと腹痛も徐々に治りぐっすり眠りにつくことができました!
今はもうなんともないです🙆♀️✨
それにしても、壮絶でした…
赤ちゃんは、今もお腹でぽこぽこと動いています👶
お腹はカチカチだったので、苦しい思いさせたかもしれません(◞‸◟)
お互い、元気な赤ちゃんを産みましょうね😊❤️- 11月26日
y
これは…なんなんでしょうか😭
とにかく痛いです、、
ご飯食べ終わった後あたりから、痛くなってきました。
胃炎の可能性もありますかね、、
ドーナツ
胃炎でカチカチになりますかね??胎動があるそうなので良かったですが、心配なときは産婦人科に夜でも相談されてよいと思います☺️
y
胎動は、ポコポコとあり、元気に動いています👶
そして、汚いお話になってしまいますが…先程お腹痛くて痛くて吐き気も出てきたので、トイレに行ったら大量に夕ご飯を吐いてしまいました💦
それから、少し腹痛も治まりました…もしかして、ただの食べ過ぎ?!😱
今はだいぶ楽になりましたので、様子見てみます!!
夜遅くにすみません、ありがとうございます😢✨🙇♀️