コメント
あらまま
何もしないよりはやはり保湿はした方がいいと思います!!
私も前に尖ったように出ていたので結構妊娠線できてしまいましたが、めげずにクリームを塗り続けて、産後お腹がもどると同時にだいぶ目立たなくなりました😚
mam
わたしできたとき泣きました。旦那にめっちゃ泣いて当たりました。(笑)ほんとにショックですよね😭
-
ままり
私も旦那に話して号泣しました😢
妊娠線なんてたいして気にならないと思っていたのに、出来てしまうとこんなにショックなんですね😭😭- 11月26日
(*^^*)
私はめっちゃクリームいろいろ塗りまくって保湿してましたが、1人目の時まるでスイカのようにへそ上まで出来ました😭
保湿しなくても出来ない人もいれば、体質らしいです😫
-
ままり
塗りまくっても出来ちゃう時は出来ちゃうんですね😭
私はまだ今はへそ下ですが、これからスイカみたいになるんだろうなぁと覚悟しています😢😢- 11月26日
mumu
ショックですよね~😭
鏡の前で、嘘でしょー!って叫んでたのを覚えてます😭
保湿した方がいいです!
痒くなりますし!
これ以上は防げると信じて塗りたくってました!
-
ままり
私は全然気づいてなくて、妊娠して初めて母に服をめくってお腹を見せたら妊娠線できてるよ!って言われて😭
2週間前にマタニティフォト撮った時にはできてなかったから、最近ついたのだと思いますが、、1本2本でなくけっこうできていたのでショックです😢
これから季節的にも乾燥しますもんね。保湿しまくります😭- 11月26日
am
これからもっとぐんとお腹大きくなるので、
保湿してくださいっ!!!✨
私はオイル塗っていて、妊娠線できませんでした!
-
ままり
これからぐんと大きくなりますよね😣
赤ちゃんが育ってくれてると思うと嬉しいですが、妊娠線はショックで複雑な気持ちです😢
オイルもいいんですね!保湿しまくって頑張ります😣- 11月26日
ひーちゃん
私も9ヶ月後半で急に出来てしまい、凄く悲しかったです(・_・、)
産まれてきてからもずっと保湿を忘れずに朝晩して薄くはなりましたが、完璧には消えなさそうです😱
-
ままり
やはり完璧には消えないですよね😢
保湿して、少しでも目立たなくなるように頑張ります😣- 11月26日
はじめてのママリ
悲しいですよね😭💦
わたしもずーっと対策してたのに
臨月であれ?これは?
って思ってるうちに
バリバリになりました。笑
保湿絶対した方がいいです😊⭐️
産後1年以上経って
確かにあるのはわかりますが
妊娠中みたいな赤みが消えて
妊娠線!!!って感じではなくなりました😊
ショックですが
わたしも女性の勲章だああ!って
言い聞かせてます😭💦💦
-
ままり
ほんと悲しいです😭
お腹に赤黒くなってるのを見ると、妊娠線の事実を受け入れたくない気持ちになってしまいます😢
でも勲章だと言い聞かせるしかないですよね😭 私も赤ちゃんが妊娠線出来るほど大きくなってくれたんだな〜って言い聞かせています😢- 11月26日
ままり
保湿した方がいいですよね😭
同じく前に突き出すように出ています!ひたすらクリーム塗りたくるしかないですね😢
あらまま
ひたすら塗りたくってください😫
胸と太ももにもでちゃったのでそこも!!!
ままり
胸と太ももも出やすいみたいですもんね😣💦
塗りたくります!ありがとうございます😭✨