子育て・グッズ 友達が2人目出産しました👶🏻上の子と同じ男の子です!出産祝い何にしよう… 友達が2人目出産しました👶🏻 上の子と同じ男の子です! 出産祝い何にしようか悩んでるんですが、ギフトカードにしようかなと思ってます😙 金額って3000円か5000円どちらが無難なのでしょうか。 ギフトカードははっきり金額がわかるので、お返しなど考えたらどうなのかなと思いまして💦 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 出産祝い お返し ギフト 男の子 友達 上の子 2人目 出産しました ୧⍢⃝︎୨(9歳) コメント ぴぴ 5000円で、お返しいらないからね!って言います😊! 11月25日 ୧⍢⃝︎୨ 回答ありがとうございます😊 お返しいらないってたまに友達から言われるんですが、逆に私はお返し気にしてるんやって思っちゃうんですよね💦 そう言われても必ずお返しはしますが💦 せっかく答えてくださったのにすいません💦💦 11月26日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
୧⍢⃝︎୨
回答ありがとうございます😊
お返しいらないってたまに友達から言われるんですが、逆に私はお返し気にしてるんやって思っちゃうんですよね💦
そう言われても必ずお返しはしますが💦
せっかく答えてくださったのにすいません💦💦