コメント
たぷたぷ
私達はいろんな所に行ってますよ☺️
先日は山梨に弾丸で、日帰り旅行🚗
信玄餅の工場や富士山周囲の道の駅などの散策。来月は初めて一泊で箱根旅行にいきます🚗!夏には新潟にもいきました!車の移動がほとんどなのでわりとどこへでも連れ出してます👶
オムらいす
シャトレーゼ工場見学オススメです。アイスが食べ放題です。
お休みの日もあるのでHPで確認してみてください。
箱根まで行けるのであれば、安房峠をぬけて富山県に行ってみるのもいいですよ。海鮮とか美味しいです。(雪の運転が心配なら、暖かい季節が良いかもです。)
-
ふりかけ
アイス食べ放題なんですか!( ☉_☉)
富山は確かに海鮮美味しいですよね✨
検討してみます、ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)- 11月26日
おっかさん
横からすみません。
信玄餅工場何ヶ月ごろに行きましたか?
気になってて😅
たぷたぷ
うちは7ヶ月で行きました!しかし、工場内はエレベーターなく、ベビーカーは夫と協力して階段を上げ下げしたくらいですので😅抱っこができれば行けると思います!
トイレは立ち寄らなかったので、おむつ替えシートあるかは不明です!
アウトレットの詰め放題は人気で開店前より前に早くいかないと整理券受け取れませんが、詰め放題以外のお安くなってるコーナーでも十分お得感がありました!
私なら4ヶ月でも車に乗ることを嫌がらないのであれば息抜きに行けそうだと思いました👍
買い物もして、正味一時間位で見て回れると思います...←私せっかちです🤣わら
ふりかけ
信玄餅工場いいですね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡
なるほどです!
検討してみます、ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)