さっきマックのマイメロホルダーGETしたけど山積みで両方残ってた(笑)娘…
さっきマックのマイメロホルダーGETしたけど山積みで両方残ってた(笑)
娘の為にGET(*꒪ั❥꒪ั*)
- ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳11ヶ月, 6歳)
さっきマックのマイメロホルダーGETしたけど山積みで両方残ってた(笑)
娘の為にGET(*꒪ั❥꒪ั*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
義実家から車で20分の所に新居を建てました。 その途端義母から毎週ラインが来て(うちに来たい雰囲気)、野菜を届けに来たり、 義理兄まで突然果物を届けに来ました。 農家の野菜は虫やら泥やらでとても苦痛です、 義母は…
溶連菌6日目 昨日から抗生剤飲んでいて 熱も下がり少しずつ良くなってはいるものの こんなにしんどそうで歩くのも起き上がるのも 今だにきつそうなのが気になります 倦怠感と嘔吐が強かったので食欲もなくて 水分とラム…
小学生ママさん、子供の友達が来た時など、ゴミを敷地内に捨てて行かれた事ある方いますか?😅 子供の友だちが来た際、高確率で前庭にお菓子のゴミなどが落ちています。去ってから気付くので注意できないのですが、、、 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント