ココロ・悩み 義母が休みの日に連れて行くように言ってきて、自分の育児に集中したいと思っています。 愚痴です もうすぐ里帰り終了し自分の家に帰ります 義母が自分のシフトを旦那に送って来て 休みの日に連れて来てね👶といって来たそうです なんであんたの休みにわざわざ連れて行かなきゃいけないの笑 なぜ自分中心なの笑 かわいいの分かるけどこっちも初めての子育てだし 自分一人で育児だし そんならわざわざ義母に会いに行く余裕ないし笑 うざいなーと思っちゃいました😂 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 旦那 義母 里帰り 子育て 育児 55(7歳) コメント みぃ 安全日が確定してるので助かるかもしれませんよ😁 いつ突撃されるかドキドキしてる人も居るみたいですし🤣 旦那様に送られてるんですから旦那様が対応すればいいかと思いますが😄 11月25日 55 義母はわたしの家には来たがりません笑笑 ただ孫が見たいだけみたいです笑笑 旦那には旦那の休みの日に連れて行ってくれと頼んでます😂😂😂 11月25日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
55
義母はわたしの家には来たがりません笑笑
ただ孫が見たいだけみたいです笑笑
旦那には旦那の休みの日に連れて行ってくれと頼んでます😂😂😂