コメント
ほなママ
今年3月に出産しました。
私がお願いした時は断られたので、そういうサービス?自体がなさそうでした。
ただ、エコー中に自分のスマホで撮影するのはOKだったので、自分で撮影してました😊
ほなママ
今年3月に出産しました。
私がお願いした時は断られたので、そういうサービス?自体がなさそうでした。
ただ、エコー中に自分のスマホで撮影するのはOKだったので、自分で撮影してました😊
「産婦人科」に関する質問
来週の月曜日に仕事が休みなので心拍確認など初診の予定です。土曜も仕事で保育園のため子供達は日月で休ませます。そのため子供達2人連れて産婦人科に行こうとおもってたのですが、迷惑ですかね…?預けるとしたら私の父…
今日急に中耳炎になり、耳鼻咽喉科へ行きました。 子供の風邪をもらってしまっていたのもありますが、既に薬を飲んでいたやさきのことでした💦 副鼻腔炎にもなってて11週で薬は出したく無いけど、と言われ、飲まないと悪化…
ごめんなさい、誰かに聞いて欲しいだけです。 昨日8月30日、26週で出産しました。 26日に始まった出血。通っていた産婦人科に念のため入院したと思えば次の日には大病院に緊急搬送、その日のうちに緊急帝王切開にて出産…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Lin
そうなんですね!!
次の検診の時にスマホの動画撮影聞いてみます✨✨
ありがとうございます!!