コメント
ほなママ
今年3月に出産しました。
私がお願いした時は断られたので、そういうサービス?自体がなさそうでした。
ただ、エコー中に自分のスマホで撮影するのはOKだったので、自分で撮影してました😊
ほなママ
今年3月に出産しました。
私がお願いした時は断られたので、そういうサービス?自体がなさそうでした。
ただ、エコー中に自分のスマホで撮影するのはOKだったので、自分で撮影してました😊
「産婦人科」に関する質問
PMSひどい方いますか? 子どもに対して多分このせいでイライラしたり、いつも許せることが許せなかったりするのかなと。。 対策してる方いましたら教えてください 産婦人科や薬など
みなさん、初診まで何回妊娠検査薬行いますか? 1人目の時は妊娠検査薬で陽性が出た4日後に予約が取れたので、1回しか行わなかったのですが、 今回妊娠検査薬陽性から2週間後にしか産婦人科の予約が取れませんでした💦 …
妊娠7週頃に出血あった方いますか🥺? 今朝起きてどろっとおりもの出たなと思ったらピンクっぽい色の血がおりものに1cmほど少量混ざってました。 昨日産婦人科で心拍確認したばかりで、その際おりものの量と色から膣錠を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Lin
そうなんですね!!
次の検診の時にスマホの動画撮影聞いてみます✨✨
ありがとうございます!!