産婦人科・小児科 済生会横浜市東部病院の産婦人科のエコーは動画撮影かUSBかDVDなどを使… 済生会横浜市東部病院の産婦人科のエコーは 動画撮影かUSBかDVDなどを使って 記録を残す事は可能でしょうか?? ご存知の方がいらっしゃれば教えていただきたいです。 彼がいつも仕事でエコーを見れなくて 写真も2枚ほどなのでどうにかして見せてあげたいのですが。。。 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 1 産婦人科 エコー DVD 写真 撮影 動画 済生会横浜市東部病院 Lin(6歳) コメント ほなママ 今年3月に出産しました。 私がお願いした時は断られたので、そういうサービス?自体がなさそうでした。 ただ、エコー中に自分のスマホで撮影するのはOKだったので、自分で撮影してました😊 11月25日 Lin そうなんですね!! 次の検診の時にスマホの動画撮影聞いてみます✨✨ ありがとうございます!! 11月26日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lin
そうなんですね!!
次の検診の時にスマホの動画撮影聞いてみます✨✨
ありがとうございます!!