コメント
あずあず
出血はありますか?出血ないなら大丈夫と思いますよ🎵
退会ユーザー
私も2度、妊娠初期に流産経験があるのですがその時の腹痛は、排便がしたいような腹痛はなく、生理痛のような重い鈍い痛み+出血でした
今現在は、排便やガスが出たい、お腹が下ったような痛みは私もありますが、その時はガスを出すことで楽になるし、継続的な痛みではなく、赤ちゃんも順調に育ってくれています!
心配なのであれば、病院にいって聞いてみるのが一番だと思います!
-
ゆう
そうなんですよね!流産とは少し違う痛みで…
痛みが酷かったらすぐ来てくださいとは言われてるんですが…- 11月25日
ゆう
出血はないです!
例えるなら陣痛ですね…😅
波が来る度にトイレ行っていきんでしまっています…(自然に)
汚いお話しになりますが、お尻を拭くと子宮にまでキューっときます…
あずあず
わかります!子宮が大きくなってきてるからだと思います
心配でしたら病院に連絡されて見て下さい!
ゆう
3人目ともなると、後陣痛だけでなく妊娠初期にも後陣痛的なのがあるのでしょうか?😅
あずあず
人それぞれだと思いますので
あってもおかしくないと思いますよ
ちなみに私も今6週目です😂😂
予定日7月21日ですか?
ゆう
予定日はまだ決まってないんですが、初診の時のだと7月26日でした😊
あずあず
次の検診いつですか?私来月7日です😂😂
ゆう
10日です!😊
あずあず
つわりひどいですか?腹痛だけですか?
ゆう
つわりもひどいです…
あずあず
きついですよね大丈夫ですか?
ゆう
食べても吐くし、空腹でも吐くし…飲み物でも吐くし…って感じです(´・ω・`)点滴行こうか迷ってます…
あずあず
連絡されてみたがいいと思いますよ。
私もほとんど横になってます
ゆう
私自身つわりでダウンしてますが、旦那も39度の熱あるし…子供たちも風邪引いてて病院行くタイミングがなくて…免許ないので身動き取れなくて(´・ω・`)
あずあず
それは大変ですね😭😭
早めに病院で見てもらったがよさそうですが😭
ゆう
夜ご飯…少し食べれたので様子見ときます…ほうれん草が食べれたので鉄分など採れたかな?と😅
それにしても肛門痛は常にあります…ある程度子宮が大きくなるまではあるんでしょうか?(´・ω・`)
あずあず
心配ですね😭😭少しでも食べれたみたいで良かったです!私は熱が出てきました
ゆう
助産師にフルーツとかは果糖が多いから食べたらダメよ!と言われたのにゼリーが食べたくて仕方ないです😅
大丈夫ですか?!
あずあず
みかんは食べれてみかんだけ食べてます。赤ちゃん元気だからかな!?って思いますが辛いです
ゆう
あ!私もみかん食べました😊
あずあず
みかんは食べやすいですよね?今日買ってきたのがすごく甘かったです😂😂
ゆう
かなり食べやすいです!