コメント
退会ユーザー
もう値段分かりましたか?
私、確か売店では母乳相談室の保護器を買った記憶がありますが1000円はしなかったような💦
曖昧ですみません😭
電話で問い合わせしたら確実と思います🙌
退会ユーザー
もう値段分かりましたか?
私、確か売店では母乳相談室の保護器を買った記憶がありますが1000円はしなかったような💦
曖昧ですみません😭
電話で問い合わせしたら確実と思います🙌
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠30週で子宮頸管が29~30mmでした! 先生は、子宮頸管が柔らかいので短くなりやすい、 子宮頸管のそばに赤ちゃんの頭があるとの事でした。 家事をできるだけ控えてね〜くらいで張り止めは1日3回 飲んでいます💊! 結…
出産が凄く怖いです。 帝王切開の痛みはもちろんなんですが、元気な赤ちゃんが生まれてくるかどうか不安でたまりません。 昨日旦那の親族の集まりがありました。 義姉のお子さんがダウンちゃんなんですが、妊娠中も順調…
4月に流産して昨日、ようやく生理がきました。あと1回きたら妊活に入りますが、また妊娠できるか不安です。 妊活始めて1周期目で授かりましたが、流産でした。流産した時には手術をして、悪いものではなかったと言われた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます😭
教えて頂き助かります💦