妊娠・出産 トコちゃんベルトで座ると痛いです。皆さんはどうしていますか? トコちゃんベルトについてお尋ねです! 立っている時はいいのですが、ソファーや椅子に座っている時お尻のとこにあるベルトが当たって痛いです。それでつい外してしまいます💦 皆さんどうしてますか? 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 椅子 トコちゃんベルト どんぐりママ コメント ym* おしりのところは痛いと思ったことはないですが...付け方の問題ですかね?締めすぎとか? 11月25日 どんぐりママ ベルトの後ろはお尻のところと被りませんか? 11月25日 ym* おしりかぶります!むしろおしりの肉を少しのせる感じでつけてます。 11月25日 どんぐりママ 私もそんな感じなんですが、座るとお尻に安定感がないので痛くなります😭 11月25日 どんぐりママ 尾てい骨です💦 11月25日 ym* うーん、なんともわかりませんが、ベルトの下に腹巻きもしてたので痛くはなかったです。アドバイスになってなくてすみません。 11月25日 どんぐりママ いえいえ、ありがとうございます!しばらくトコちゃんベルトじゃなくて腹巻きタイプのをしてみます💦 11月25日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 張り・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トコちゃんベルト・付け方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんぐりママ
ベルトの後ろはお尻のところと被りませんか?
ym*
おしりかぶります!むしろおしりの肉を少しのせる感じでつけてます。
どんぐりママ
私もそんな感じなんですが、座るとお尻に安定感がないので痛くなります😭
どんぐりママ
尾てい骨です💦
ym*
うーん、なんともわかりませんが、ベルトの下に腹巻きもしてたので痛くはなかったです。アドバイスになってなくてすみません。
どんぐりママ
いえいえ、ありがとうございます!しばらくトコちゃんベルトじゃなくて腹巻きタイプのをしてみます💦