コメント

ym*
おしりのところは痛いと思ったことはないですが...付け方の問題ですかね?締めすぎとか?
ym*
おしりのところは痛いと思ったことはないですが...付け方の問題ですかね?締めすぎとか?
「妊娠・出産」に関する質問
30週になります。 先週?先々週?くらいから 夕方になるとお腹が張りやすくなります。 この時期にお腹が毎日張ってしまうのって あるあるですか? 夕方はご飯の支度、ご飯の片付け、お風呂 と忙しいので座ってゆっくり…
一人目のとき分娩時間が短すぎて二人目以降の出産を計画分娩にされた方いますか? 一人目のとき、分娩時間が1時間くらいで生まれてきたため(陣痛が10分間隔になってからの進みが早く、着いた頃には子宮口全開で生まれる…
母と姉にお腹大きいなって言われて不安になりました🥲 明後日で7ヶ月になります、身長が150cmと小さいので大きく見えるのでしょうか?初マタです。 22週で赤ちゃんの大きさが500グラム越えでした。 巨大児なのでしょうか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
どんぐりママ
ベルトの後ろはお尻のところと被りませんか?
ym*
おしりかぶります!むしろおしりの肉を少しのせる感じでつけてます。
どんぐりママ
私もそんな感じなんですが、座るとお尻に安定感がないので痛くなります😭
どんぐりママ
尾てい骨です💦
ym*
うーん、なんともわかりませんが、ベルトの下に腹巻きもしてたので痛くはなかったです。アドバイスになってなくてすみません。
どんぐりママ
いえいえ、ありがとうございます!しばらくトコちゃんベルトじゃなくて腹巻きタイプのをしてみます💦