※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
雑談・つぶやき

ここ最近23時手前で目覚めて、1時すぎまで寝ないんだが…夜型になっちゃ…

ここ最近23時手前で目覚めて、1時すぎまで寝ないんだが…夜型になっちゃったのかなあ(>_<)
それともまだ生活リズム安定してなくて、たまたまなのかなあ…

コメント

マドレーヌ🌿

私も生活リズムについてはかなり悩みました。
生後1ヶ月なら、夜型など気にしなくて大丈夫ですよ〜!
お腹の中にいたときは夜に活発に動いていたから、生まれてもその名残がある、と聞きますし😃

• ゆ

コメントありがとうございます☺
    明日で2ヶ月になるんですけど、まだ気にしなくてもいい範囲内ですかね…?💦💦
    それならいいんですけど…😅😅

• 11月25日
  • マドレーヌ🌿

マドレーヌ🌿

3ヶ月くらいまでは昼夜の区別はついていないと助産師さんが言っていたので、気にしなくて大丈夫だと思いますよ!!

• 11月25日
  • ゆ

わかりました😄
    安心しました😂😂
    ありがとうございます!

• 11月25日
ぴっぴ

1ヶ月のとき0時過ぎまで寝なかったり2時間おき授乳とかばっかでした😂💦日中のが寝てました←

• ゆ

コメントありがとうございます☺
    ああ…まさにそれです(笑)
    日によっては日中も起きててくれますが、殆どは思いっきり寝てます🌀
    この時期はそういうものなんですかね~😂

• 11月25日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

寝かしつけようって20時に電気消してたのに目ギラギラでそのときもう諦めてました😂😂

• 11月25日
  • ゆ

目ギラギラ✨✨わかります(笑)
    授乳してうとうとしてるのを布団に置いた瞬間、パッチリお目目を開いてキャッキャし出した時は諦めます←

• 11月25日