しろ
最終的な重さはトータル約8キロです。それ以上は自分が太ったということです^^;
ことちゃんママ
増えすぎじゃないと思います!🤔
赤ちゃんは300g前後ですかね?
他に羊水もあるし、腰やお腹あたりに必然的に脂肪を付けますし、胸も大きくなりますし😂✨
うちの産院では初期検診から月に1キロずつの増加が許容範囲とのことだったので2、3キロは許される範囲なんだと思います🤗
ちろろ
妊娠7ヶ月ですが、トツキトオカアプリでは4ー6キロくらいが理想!とありました^ ^
しろ
最終的な重さはトータル約8キロです。それ以上は自分が太ったということです^^;
ことちゃんママ
増えすぎじゃないと思います!🤔
赤ちゃんは300g前後ですかね?
他に羊水もあるし、腰やお腹あたりに必然的に脂肪を付けますし、胸も大きくなりますし😂✨
うちの産院では初期検診から月に1キロずつの増加が許容範囲とのことだったので2、3キロは許される範囲なんだと思います🤗
ちろろ
妊娠7ヶ月ですが、トツキトオカアプリでは4ー6キロくらいが理想!とありました^ ^
「妊娠6ヶ月」に関する質問
初マタ現在31週で、予定日は2月20日です。 34週頃に義家族と近場の旅館に泊まりに行くか迷っています。 (長文すみません) 妊娠6ヶ月頃だったと思うのですが、義両親から優待チケットがあるから1月にみんなで近場の温泉旅…
妊娠6ヶ月です。 少し早いかもしれませがこれくらいから 動けるうちにベビーグッズ徐々に 揃えたいと思っています! 何から準備していいかわかりません😭 先輩方教えていただきたいです!!
妊娠6ヶ月です🤰 昨日から腰が痛すぎます 痛すぎて寝れません💦 お腹も痛いです💦 妊娠6ヶ月ってこんなに辛かったっけ?って思ったり… 心配なので今日病院行こうとは思うけど、同じような方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント