ここ数日ハッピーセット🍟🍔についてきたDVDばっかり見せられてる🤣😩オープ…
ここ数日ハッピーセット🍟🍔についてきたDVDばっかり見せられてる🤣😩
オープニングが頭から離れん!😑😑
- ケセラセラ(6歳, 8歳)
コメント
🐙ヒョンジン🐙
ぬはっ
同じお仲間発見っ
(▼ω▼)
ガタンゴトン、ガタンゴトン
ゴーゴー🎶
はしれ、はしれ、はしれ、はしれ、
....
のやつですか??
私も頭から離れません😱
ここ数日ハッピーセット🍟🍔についてきたDVDばっかり見せられてる🤣😩
オープニングが頭から離れん!😑😑
🐙ヒョンジン🐙
ぬはっ
同じお仲間発見っ
(▼ω▼)
ガタンゴトン、ガタンゴトン
ゴーゴー🎶
はしれ、はしれ、はしれ、はしれ、
....
のやつですか??
私も頭から離れません😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
歯医者の受付面接で、 まず、医療系は、口調キツめですが耐えられますか? そこまであまり気にならないですね! 子どもいるんですね!じゃあ、シフトむりですね! 旦那さんが、在宅勤務なので可能です。 10歳のお子様かわ…
何もしたくない。そんな状態が何日も続いてる。 妊娠前、出産前に戻りたいとか思ってしまう… 子供はすごく可愛いし愛おしい。寝かしつけは時間かかって大変で夜中も起きちゃうけど、比較的大人しくて育てやすい子だと思う…
ごめんなさい吐かせてください グループLINE苦手すぎて🥲 自分空気読めないから本当無理🥲 職場のグループLINEできたばっかりで年末年始の連休希望ありますか?的な内容で LINE始まったのがもう夜だったのもあるけど 最後…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ケセラセラ
それですー🤣🤣(笑)
しかもゴーゴーの所歌うとすごく怒られます🤣
🐙ヒョンジン🐙
きゃははー
息子君、めっちゃかわいい!!
合いの手入れるな!!(- - #)
きかせろ!!(-言-)
的な感じですかね💦
うちは
あのレボルタ君の電池のやつがお気に入りのようで
食い入るようにみてます(笑)
あとはマックアドベンチャーのやつもなぜかケラケラ笑ってます😅
ケセラセラ
きっとそうだと思います🤣
静かにじっくり見たいみたいで🤣
うちの息子もなぜか電池が好きで(スーパーのレジ横にある電池もいつも持ってきます(笑))そこのシーンも静かに見てます(笑)
子供にしか分からないやつですね🤣💡