※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

自身が便秘体質の方、子どもが快便なとき嬉しくなりませんか?私まで快便…

自身が便秘体質の方、子どもが快便なとき嬉しくなりませんか?私まで快便になった気がして🤗変ですかね?笑

コメント

じゅん

まったく同じです(笑)
大人顔負けの大きいウンチを確認した時には「めっちゃ良いウンチ出てるよ!良かったやん!羨ましい」と、子供に言ってます( ̄▽ ̄;)

• ママリ

ママリ

同じ方いたー!😂笑
    そうなんです。こんな大量うんち、絶対お腹スッキリしただろうなぁ〜!!!あー私も快便なりてー🙂って羨ましがってます笑

• 11月25日
じゅん

「今日ママまだ出てないわ」と言うと、息子が?って顔をします( ̄▽ ̄;)
妊娠、出産前は胃腸が弱くしょっちゅう下痢してたのに、歳のせいか体質が変わったのか便秘体質になっしまいました😭

• ママリ

ママリ

息子さんはきっとうんちは毎日出るものだと思ってるんでしょうね✨😚
    うちの旦那にも「〇日出てない😕」って言うとビビられますw笑
    出産とかでも体質変わるらしいですよね。。お互いに快便なりますように😭笑

• 11月25日