初めてのママリ
私も同じ時期から腰痛や軽い生理痛のような痛みはありましたよ!
痛みの間隔はどうですか⁇不規則なら前駆陣痛の可能性が高いと思います!
張りもあるなら無理に動かずゆっくり過ごしてくださいね😊
赤ちゃんに会えるまでもう少しですね😌💓
初めてのママリ
私も同じ時期から腰痛や軽い生理痛のような痛みはありましたよ!
痛みの間隔はどうですか⁇不規則なら前駆陣痛の可能性が高いと思います!
張りもあるなら無理に動かずゆっくり過ごしてくださいね😊
赤ちゃんに会えるまでもう少しですね😌💓
「妊娠34週目」に関する質問
神奈川県県立こども医療センター もうすぐ34週、お腹の子の卵巣嚢腫の疑いで紹介状を書いてもらい受診しました。 結果、34週にしては赤ちゃんの体重が2900gと大きく、私の妊娠糖尿病疑いを指摘されました。赤ちゃんの卵…
正社員は産休6週間前から入るのが一般かと思いますが(ちなみに現在34週2日)仕事の都合上あと2週間頑張ろうと思っています!少し遅めに入られた方いますか?
いつまで自宅安静でいるかについて 子宮頸管 20週 35mm 立ち仕事辛く受診し 21週 30mm←自宅安静開始 23週 28mm 28週 24mm 里帰り先の病院で 31週 30mm でした。 おそらく実家でより安静にできてたから悪化せずに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント