お金・保険 楽天カードを作ったのですが、それまでに楽天ポイントカードをアプリ(楽… 楽天カードを作ったのですが、それまでに楽天ポイントカードをアプリ(楽天ポイントクラブ)に登録してお買い物の際などに貯めて使っていました。これからは楽天カード(クレジット機能付き)にポイントなどもまとめたいのですが、可能でしょうか?アプリ(楽天カード)に新しいカード(クレジット機能付き)を登録したのですが、以前の楽天ポイントカードのポイント数が載っています。 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 3 アプリ 買い物 ポイントカード 楽天カード cocoa(7歳, 9歳) コメント あおくんママ アカウントが同じであれば連携できますし、同じポイントがのっているのであれば問題なく登録もできてると思いますよ👏 楽天、まとめるとお得やし便利ですよね! あたしは楽天銀行も使ってます👌✨🌸 11月25日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント