※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どれみ
ファッション・コスメ

出産前後からずっと授乳ブラを付けていたんですが、そろそろ卒乳も近い…

出産前後からずっと授乳ブラを付けていたんですが、そろそろ卒乳も近いので新しく下着を買おうと思うんですが下着なんていつぶりに買うだろう?😂
20代後半なんですが、みなさんどこで下着買われていますか?😂高級なものは要りません。

コメント

卒乳予定があるなら、卒乳して少ししてから買い直すのがいいかもしれません!

わたしも20代後半ですが、デザインを選ぶとサイズがないのでババくさいものをつけてます🤣値段は安いものだと1,000円です(笑)

• どれみ

どれみ

ちなみにどちらで買われてますか?

• 11月25日

退会ユーザー

1つは楽天で1000円くらいだったものです!脇高で口コミもよかったので買ってみたら値段の割にすごくよかったです!

あとは名前を忘れてしまったんですけど、近くのショッピングセンターに入ってる下着屋さんです。

• 11月25日
  • どれみ

どれみ

ネットやショッピングセンター見てみます😊ありがとうございました!

• 11月26日
みーみ

妊娠前はDRWというサイトで買ってました!
安いしサイズも小さいのから大きいのまでありますよ(・∀・)

• どれみ

どれみ

初めて知りました!調べてみます!
    ありがとうございます!

• 11月25日
もっちゃん

卒乳して、少ししてから測ってもらってワコール買ってます。
ワイヤーは痛いのでなしのやつで。

• どれみ

どれみ

たしかに。。もうワイヤー入りはつけれないです😭ワコールは少しお値段もいいものですよね?でも確かにきちんとしたもの買った方が長持ちはしそうですね!

• 11月25日
もっちゃん

そこまで高くありませんが、安くもありません。
でもしっかりしているので長く使ってます

断乳後、胸の張りが落ち着いた頃に近くの百貨店に行きました。

店員さんの雰囲気が良さそうな下着屋さんに入り、サイズを測って貰いました。

そして試着して購入。
ちなみにトリンプです(^○^)

• どれみ

どれみ

やっぱりちゃんと測ってもらった方がいいかな?トリンプお値段どんな感じですか?

• 11月25日