※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mom
その他の疑問

スタバに詳しい方🙏!スタバのティーラテが好きなんですけど、イングリッ…

スタバに詳しい方🙏!
スタバのティーラテが好きなんですけど、
イングリッシュブレックファストはそんなに甘くないのに、アールグレイはちょっと甘いな~と思ってて😂
メニューの説明をたまたま見てたら、アールグレイにはバニラシロップが入ってるみたいなんですが、これがあるから少し甘めなんですかね?🤔
抜きにすれば甘さ抑えられますか??☕

コメント

りんご

そうでよ☺️
アールグレイに入ってるバニラシロップは結構甘めですね💦
私はティーラテのアールグレイ大好きでいつもシロップ半分で注文しますよ!
バニラシロップが入ってるから美味しいので抜きにはしない方がオススメです(^^)
いつもアールグレイのオールミルク、シロップ半分、温めで注文します🙌

• mom

mom

そうなんですねーー!!
    ありがとうございます😭♥️♥️
    わたしもアールグレイが好きで甘いなと思いつつ注文してました(笑)
    カスタマイズもよくわからないので、いつもそのままで…🤣
    次はバニラシロップ半分で注文してみます😍🎶
    ちなみにオールミルクだとどうなるんですか?😭💡

• 11月24日
ママ

シロップ抜きにすれば甘くなくなりますよ😊
半分など量の調整もできます!
私はいつもオールミルク、シロップ抜きで注文します♪
オールミルクはロイヤルミルクティーみたいにミルクが濃厚で美味しいです💕

• mom

mom

量の調整できるんですね😭✨
    次はシロップ半分から挑戦したいと思います😍♥️
    オールミルクだとミルクが濃厚になるんですね💕
    ロイヤルミルクティーも好きなので
    やってみます(((o(*゚∀゚*)o)))

カスタマイズ苦手でほとんどしたことなかったですが、どんどん挑戦してみたいです😆✨✨

• 11月24日