コメント

母娘でキティラー
先週末でしたが行きましたよ(^^)
母娘でキティラー
先週末でしたが行きましたよ(^^)
「ラック」に関する質問
ミルトンで1時間以上消毒したので水切りラックにかけているのですが、次使うのが1時間後になります。除菌はされているので大丈夫ですよね? (他のも消毒したいのですが、全部入らないのでこうなりました。)
携帯代滞納を何度もしていて絶対にブラックかと思っていました。 2年前に2度携帯止まったこともあります。 今回、住宅ローンをペアローンで審査通ったのでブラックにはなってなくて大丈夫だったと言うことでしょうか? …
二人目産後から生理周期が大体23〜28日と バラバラな日が多くあり、月経困難症とPMSも酷く ジエノゲストを飲む事になりました💊出産前は26日 周期で定期的に来てましたが、出血量は元から多い方で でも、貧血や婦人科の病…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆきなぉ
キャラクターものも安くなってますか?
母娘でキティラー
プリキュアのものとか買われたいんですか?
オンラインストアと同じぐらいの値段でしたよ☆
ゆきなぉ
はい、2歳の娘がプリキュア好きで…💦本当、キャラクター物は高いですよね😢
母娘でキティラー
うちの娘はマジマジョピュアーズ大好きでお誕生日にマジョカパレットがほしいらしくどこで買えば安いか迷ってますよ。
クリスマスプレゼントにおねだりされてるんですか?
ゆきなぉ
そうじゃないんですけど、プリキュアの何かをって考えてはいるんです。
母娘でキティラー
なるほど。
今日クリスマスの冊子が来てまして、プリハートDXは502円引きだったりするみたいですよ(^^)
明日ならポイントも3倍つくらしいです。
ゆきなぉ
そうなんですね。
教えていただきありがとうございます😉