お出かけ トイザらスのブラックフライデーにいかれた方いますか? トイザらスのブラックフライデーにいかれた方いますか? 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 1 ラック トイザらス ゆきなぉ(8歳, 10歳) コメント 母娘でキティラー 先週末でしたが行きましたよ(^^) 11月24日 ゆきなぉ キャラクターものも安くなってますか? 11月24日 母娘でキティラー プリキュアのものとか買われたいんですか? オンラインストアと同じぐらいの値段でしたよ☆ 11月24日 ゆきなぉ はい、2歳の娘がプリキュア好きで…💦本当、キャラクター物は高いですよね😢 11月24日 母娘でキティラー うちの娘はマジマジョピュアーズ大好きでお誕生日にマジョカパレットがほしいらしくどこで買えば安いか迷ってますよ。 クリスマスプレゼントにおねだりされてるんですか? 11月24日 ゆきなぉ そうじゃないんですけど、プリキュアの何かをって考えてはいるんです。 11月24日 母娘でキティラー なるほど。 今日クリスマスの冊子が来てまして、プリハートDXは502円引きだったりするみたいですよ(^^) 明日ならポイントも3倍つくらしいです。 11月24日 ゆきなぉ そうなんですね。 教えていただきありがとうございます😉 11月24日
ゆきなぉ
キャラクターものも安くなってますか?
母娘でキティラー
プリキュアのものとか買われたいんですか?
オンラインストアと同じぐらいの値段でしたよ☆
ゆきなぉ
はい、2歳の娘がプリキュア好きで…💦本当、キャラクター物は高いですよね😢
母娘でキティラー
うちの娘はマジマジョピュアーズ大好きでお誕生日にマジョカパレットがほしいらしくどこで買えば安いか迷ってますよ。
クリスマスプレゼントにおねだりされてるんですか?
ゆきなぉ
そうじゃないんですけど、プリキュアの何かをって考えてはいるんです。
母娘でキティラー
なるほど。
今日クリスマスの冊子が来てまして、プリハートDXは502円引きだったりするみたいですよ(^^)
明日ならポイントも3倍つくらしいです。
ゆきなぉ
そうなんですね。
教えていただきありがとうございます😉