コメント
Sママ
分かります😭😭
私は食べたい物と食べられる物が全然違ったので辛かったです(´;ω;`)
食べたい気はあるのに食べられないですよね…😭
水分はとれますか?
今の時期は食べられるものを無理なく食べれば良いと先生に言われました⭐️
仕事していたので職場には小さなおにぎりを何個か持って行ってちまちま食べてました✨
あずあず
つわりきついですよね😭😭
大丈夫ですか?
-
りぷとん
きついです😭😭
友達の話を聞くと自分は軽い方なのかなと思いながらも、結構辛くてしんどいです😰- 11月24日
退会ユーザー
私も今同じような感じです。
朝昼は何でもないんですが、夕方から夜にかけて…気分が悪くなり…
食べたいわけでも食べたくないわけでもないけど、食べないと気持ち悪いから食べるとすぐ満腹になり…
でもまた少しすると他の物が食べたくなったり🌀
食べ過ぎるとここ数日戻してます😰💦
難しいですよね…😭💦
-
りぷとん
そうなんですね😰
お互いつらいですね😭😭
量の調整は本当に難しくて、
お腹いっぱいで気持ち悪いのか、お腹すいてて気持ち悪いのかもわからない時があります😰- 11月24日
Artistry
わかります、わたしもです
💦
食べる量や、タイミングを間違うと、全然食べれないし気分も悪くなります💦
旦那の帰りを待ってから食べるなどはもうやめて、自分のタイミングで、少量つまみながらの毎日にしてからはずいぶんらくになりました(^_^)
-
りぷとん
そうなんですねー😢
家にいる時はなんとかこまめにつまんだり、食べれそうなタイミングで食べたりしてるんですが、仕事中はそうは行かなくて😭
おやつとかで調整しながら頑張りたいとおもいます!!- 11月25日
りぷとん
ありがとうございます😊
水分は今のところ水、お茶、グレープフルーツジュースは飲めるので、積極的に取るようにしてます!
小さなおにぎりを仕事中食べるのはいいかもしれないです!
やってみたいとおもいます!