コメント
kkmama
わたしも内灘なのですが、ぬか小児科さんは風邪って言われてたけど実は肺炎だったって事があったみたいで、それ聞いてからやめました😔かほくの北谷さんは先生がとっても優しくて好きです!でも今から雪も降るので、近くに出来たばっかりのつねファミリークリニックに変えました🏥迷いますよね😱😱😱
ののの
私も内灘でつねファミリークリニック行ってます!
出来たばかりで患者さんもそれほど多くないですし先生も丁寧に説明してくれます☺️
お会計のところにベットがあるので赤ちゃんを寝かせてゆっくりカバンからのもろもろの出し入れができます💡
オムツもそこで替えれます😄
駐車場も広いですよ💡
-
ぽむ
ベッドあると助かります!
まだ3ヶ月で抱っこしたままお会計などはやりにくいので😅
オムツ替えれるのも嬉しいです!
そして何より駐車場✨
ぜひ行ってみます〜💫- 11月25日
(*´ー`*)❤️
通っているわけではありませんが、
つねファミリークリニックの中村常之先生が医科大にいらっしゃったころに、息子の不整脈を何度かみていただきました(^ー^)
とても優しい先生で安心して通っていました👍
-
ぽむ
みなさんそちらをおすすめしてくださるのでぜひ行ってみようと思います!
先生も素敵な方なんですね😆- 11月25日
あーか
内灘でしたらつねファミリークリニックがおすすめです!
ネットで時間予約するので待ち時間がそんなにないのと、感染症の場合とそうじゃない場合で入り口が違うので予防接種の場合は風邪などの人と会わずに済みます。
先生も丁寧に見てくれるのでいいですよ!
-
ぽむ
ネットで時間予約できるのはありがたいですね!
入口が違うのも魅力的…🤩
ぜひ行ってみます!
ありがとうございます💫- 11月25日
-
ぽむ
ちなみに予防接種の際予約は必要ですかね?😃
- 11月25日
ぽむ
とりあえずいろんなところに行ってみるのがいいんですかね😫
みなさんつねファミリークリニックさんをおすすめしてくださっているので、とりあえずそこに行ってみようと思います☺️