コメント
はじめてのママリ🔰
私はへその緒を大事大事にティッシュに包んで置いておいたらゴミだと思って母に捨てられてました😂👏
あるあるな気がします!!!
にャろめ
私は病院がへその緒は渡しませんっていう方針だったのと、へそに少し残っていたやつも病院にいる内に取れたので、持っていません😭
へその緒の代わりに髪の毛で筆を作りました✨何か別な形で別な物を残すのはどうでしょうか?😃
-
akimama
そんな、病院さんあるんですね😳!!
ですね。何か形に残せるもの考えます‼️- 11月25日
かぼちゃコロッケ
私もある日気付いたら臍の緒無くなってました!オムツの中も探したんですが無くて、凄く凹んでいたら旦那に「臍の緒がとってあったからって、大人になった時に欲しいか?無きゃないでそうなんだくらいでしょ?気にしすぎ笑」って言われて、吹っ切れました!
-
akimama
確かにですよね😂私も親に言われました!実際自分も渡された時要らないよって言いました(笑)
- 11月25日
ミルクティー
うちも気づいたらなくなってましたが、、洗濯して乾いたロンパースにくっついていましたヽ(´o`;
ミラクルでどこかにくっついてたらいいですけどねー👌
-
akimama
少しミラクル信じててみます😭
- 11月25日
ままり
お風呂の時ポロっと落ちてて、あとで気がついて拾いました。
臍の緒がなくても子供は気にしないと思います(^ ^)
少なくとも私はなくても気にしません!自分の臍の緒がどこにあるのかも知らないし、持ってもないです😊
-
akimama
確かにですね😂
- 11月25日
いちご
うちもいつ取れてるか分からずある日旦那がなんか黒いゴミあると言って見せてきて運良く捨てないですみました!!
-
akimama
わたしも、ゴミと間違えて捨ててしまったかなぁ~と思ってます😭
- 11月25日
退会ユーザー
うちは、取れたから乾かそうと思って
テーブルに置いておいたら
犬が食べちゃいました😂✨
逆に犬に食べられちゃうなんて
うちぐらいかな𐤔𐤔
-
akimama
そんな事あるんですか😳!!
それはまた、悲しい- 11月25日
-
ぽっさ
横から失礼します。うれしいです!
まさか同じ方がいるなんて‼️
うちも、テーブルで干しておいたら犬に食べられてしまったんです😂
産院でもらっておいた物はあったので、不幸中の幸いでしたが、おかげで私のガルガル期は犬一匹にだけ向きました。- 11月25日
akimama
あるあるなんですかね😂