マックのドリンクホルダー…みんな凄いな💧私人と感覚が違うのかな?欲しい…
マックのドリンクホルダー…みんな凄いな💧
私人と感覚が違うのかな?
欲しいって全く思わない(;_;)
- もかさん(6歳, 7歳)
コメント
退会ユーザー
同じくあまり欲しくありません😂💔笑
🥂🐰🌙
子供が欲しがるっていうのもあるんじゃないですかね?🤔
私はマイメロ好きで、車内もマイメロ小物が多いので買いましたが、マイメロじゃなかったらいらなかったですw
-
もかさん
マイメロちゃん可愛いですね♥︎私もどちらかといえばマイメロちゃんがいいです。笑
早朝から並んでたりしてすごいなと思いました😅- 11月24日
-
🥂🐰🌙
場所によっては売り切れらしいですね💦
私、今日のお昼に買いましたが普通に買えましたよ🤣
転売目的で買ってる人もいるらしいとは聞きましたが…🤔
並んでまで買うのは嫌です🤣- 11月24日
-
もかさん
そうなんですかねぇ…送料高そうだしあまり元取れなさそうですが🤣💞
売り切れって聞いてびっくりしました。私の周りだけでもかなり買いに行ってるのでなっても仕方ないかっておもいますが…- 11月24日
Ychan
子供が欲しがってたので買いました😂メルカリで高価格で売ってる人もいるからそれ目的の人もいますよね😫
-
もかさん
お子さんが欲しいなら分かります(´・ω・`)私の周りが親が必死になってるって感じがして💧
かさばるから送料高そうなのに転売目的って💧
ほんとに欲しい人が定価で買うならわかるんですけどそういうのやめて欲しいですよね。- 11月24日
-
Ychan
親ならいらないですね笑
子供居なかったら買ってないです🙄
定価じゃないのに買う人もすごいですよね😫- 11月24日
-
もかさん
そこまでして欲しい…んですかね。
数年後に販売されなくなってからなら売れるかも知れませんね。。- 11月24日
もかさん
みんな朝早くから買いに行ってて
二台車ある人は二つ買ってたり、、
すごいなと思いました。