その他の疑問 スタジオアリスで七五三の撮影をしたときに、データ付きのものを購入し… スタジオアリスで七五三の撮影をしたときに、データ付きのものを購入しました。 CDデータは撮影したその日に渡されると言われたのですが、パソコンに取り込むのが面倒だったので、商品を受け取ったあとにスマホでポケットアリスからダウンロード出来るデータの方をを購入しました! 今日商品を受け取りに行ったのですがいつくらいからダウンロードできるかわかる方いますか? 説明がわかりづらくてすみません💦💦 最終更新:2018年11月24日 お気に入り スタジオアリス CD 七五三 撮影 スマホ まゆみ(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント み 携帯でダウンロードできる画像データでしょうか? それでしたら撮影から2週間でダウンロード出来るようになると思います! 11月24日 まゆみ コメントありがとうございます! そうです!携帯でダウンロードできる3000円くらいのデータです! 2週間後なんですね!商品を受け取ったらダウンロードができると説明を受けたのでもうダウンロードできるのかと思いました😅 あと2日で2週間経つので、あと2日待ってみます! 11月24日 み 私もいつも 買うんですが 商品も2週間後なんで同じタイミングで忘れないうちにダウンロードしてます(゚ロ゚) 11月24日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆみ
コメントありがとうございます!
そうです!携帯でダウンロードできる3000円くらいのデータです!
2週間後なんですね!商品を受け取ったらダウンロードができると説明を受けたのでもうダウンロードできるのかと思いました😅
あと2日で2週間経つので、あと2日待ってみます!
み
私もいつも 買うんですが
商品も2週間後なんで同じタイミングで忘れないうちにダウンロードしてます(゚ロ゚)