スタジオアリスで七五三の撮影をし、データを購入しましたが、ダウンロード開始時期について教えていただけますか。
スタジオアリスで七五三の撮影をしたときに、データ付きのものを購入しました。
CDデータは撮影したその日に渡されると言われたのですが、パソコンに取り込むのが面倒だったので、商品を受け取ったあとにスマホでポケットアリスからダウンロード出来るデータの方をを購入しました!
今日商品を受け取りに行ったのですがいつくらいからダウンロードできるかわかる方いますか?
説明がわかりづらくてすみません💦💦
- mayu(生後3ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
み
携帯でダウンロードできる画像データでしょうか?
それでしたら撮影から2週間でダウンロード出来るようになると思います!
mayu
コメントありがとうございます!
そうです!携帯でダウンロードできる3000円くらいのデータです!
2週間後なんですね!商品を受け取ったらダウンロードができると説明を受けたのでもうダウンロードできるのかと思いました😅
あと2日で2週間経つので、あと2日待ってみます!
み
私もいつも 買うんですが
商品も2週間後なんで同じタイミングで忘れないうちにダウンロードしてます(゚ロ゚)