家事・料理 ヒーターって電気代どうですか?高いですか?暖炉型のも気になります!! ヒーターって電気代どうですか?高いですか? 暖炉型のも気になります!! 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 1 電気代 まま(6歳, 10歳, 13歳) コメント ゆか Panasonicの加湿ナノイーセラミックファンヒーターを買いました! まだ使い始めて1ヶ月たってないのですが説明書には1時間約33円と書いてあります! 灯油を使うヒーターより電気代は高めですね💦 11月24日 まま 灯油を買う事を考えても灯油よりお高い感じでしょうか?(>_<) 暖炉型のも同じぐらいの電気代っぽいですよね(>_<) 11月24日 ゆか これだけガソリンや灯油が値上がりしてたら電気代が少々高くてもマシな気がします💦 灯油は高いですね(。>ㅿ<。) あと寒~い時に灯油が無いってお知らせ音が鳴った時の絶望感…笑 暖炉型のオシャレで良いですよね! 私が買ったPanasonicのは6畳ぐらいの部屋で使ってて広いリビングには向いてないです(ノД`) なので暖炉型の方がリビング向きな感じがしますね!! 11月25日
まま
灯油を買う事を考えても灯油よりお高い感じでしょうか?(>_<)
暖炉型のも同じぐらいの電気代っぽいですよね(>_<)
ゆか
これだけガソリンや灯油が値上がりしてたら電気代が少々高くてもマシな気がします💦
灯油は高いですね(。>ㅿ<。)
あと寒~い時に灯油が無いってお知らせ音が鳴った時の絶望感…笑
暖炉型のオシャレで良いですよね!
私が買ったPanasonicのは6畳ぐらいの部屋で使ってて広いリビングには向いてないです(ノД`)
なので暖炉型の方がリビング向きな感じがしますね!!