その他の疑問 年末調整のことなのですが、給与所得者の扶養控除等(異動)申告書の書類… 年末調整のことなのですが、 給与所得者の扶養控除等(異動)申告書の書類なのですが、 A 源泉控除対象配偶者 B控除対象扶養親族 どちらに私の名前かけばいいのでしょうか? 私は収入なしで専業主婦です。 色々調べましたがAにかけばいいのかな?と思って、去年はAに書いたような気がしたのですが、ちょっと不安になり質問しました。 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 1 名前 専業主婦 年末調整 扶養控除 親族 まめ(7歳) コメント 柚 私も収入なしの専業主婦です。 Aに書きました😌 11月24日 まめ やはりAで大丈夫ですよね! ありがとうございます‼️ 11月24日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
やはりAで大丈夫ですよね!
ありがとうございます‼️