※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家事・料理

チキン南蛮作るんですが、まぶす粉って小麦粉?片栗粉?クラシル見るとど…

チキン南蛮作るんですが、
まぶす粉って小麦粉?片栗粉?
クラシル見るとどっちもレシピあって…
どっちのが美味しいんでしょう?

ムネ肉で作ります!

コメント

choco

私な片栗粉派ですねー

4kidsmama

うちは唐揚げは片栗粉ですがチキン南蛮は小麦粉ですね〜!!
ふわふわな肉にタレ染み込ませたのが柔らかくて好きです😊
子供達も柔らかいって食べてくれます(﹡ˆoˆ﹡)
カリカリが好きなら片栗粉ふわふわが好きなら小麦粉でどちらも美味しいです😊

絆

混ぜてもいいと思いますよ✨

はじめてのままり


ありがとうございます😊