※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
雑談・つぶやき

朝ごはん食いつき悪い➡︎仕方なくおやつあげる➡︎おやつ足りなくてまんま…

朝ごはん食いつき悪い➡︎仕方なくおやつあげる➡︎おやつ足りなくてまんま要求➡︎いつものお昼食べる時間より早いけどもう少しでお昼➡︎私、お腹空いてるのかしら…➡︎お昼食べるのね??食べるんだよね?何度か確認し、娘は笑顔でまんま!(食べる!)あるある

…食べない。

コメント

カバゴン☆

うちも今日まさしくそうでした😅
おやつがさつまいもだったので、お腹膨れちゃったのかな😅💦💦

• みぃ

みぃ

うちもおやつがバナナだったので少し重かったのかなぁ、、って感じです⭐️昼寝させて起きたら残した昼ごはん食べるかまた聞いてみます🤣

• 11月24日
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟

うちもいつもそんな感じです😫
なので、おやつは🍙おにぎりにしてます🤤
おにぎりをオヤツにすると昼ごはんや朝ごはん食べなくても罪悪感や食べてくれないイライラが少ないです😄

• みぃ

みぃ

いつもだと栄養面とか少し不安になっちゃいますよねー😫
    たしかにおにぎりだと飯食った!!って感じで罪悪感薄れるかも!!笑
    また朝ごはん食べない事あったらそうしてみます😎

• 11月24日