コメント
YUDUMAM
ふるさと納税、もう年内に届かない物も多いと思います😅
まずは年内発送可能なものから調べてみてはいかがでしょうか?
人気のものだと数ヶ月待ちとかありますし。
北海道在住の方だと海産物も農産物も選びにくいですね😓
一般受けするのは日持ちのするもの、季節物ですかね?
私はよくフルーツを送ります。
相手が住んでいる地域ではあまり手に入らないものを選びます☺️
YUDUMAM
ふるさと納税、もう年内に届かない物も多いと思います😅
まずは年内発送可能なものから調べてみてはいかがでしょうか?
人気のものだと数ヶ月待ちとかありますし。
北海道在住の方だと海産物も農産物も選びにくいですね😓
一般受けするのは日持ちのするもの、季節物ですかね?
私はよくフルーツを送ります。
相手が住んでいる地域ではあまり手に入らないものを選びます☺️
「北海道」に関する質問
息子が小学生に上がるタイミングで北海道から埼玉に引っ越しする予定です。下の子はまだ保育園です。 子育てしやすい街、保育園入りやすい街ありますか?? なるべくアクセスいいところがいいです! 車は一台あります!
とても困っているのでどうかiPhoneに詳しい方教えてください😭 長くなります。 北海道に住んでいるのですが、夫が仕事で東京に行ったのですが、仕事中に携帯を盗まれてしまいました。警察には遺失届を既に提出済みです。 …
住宅ローンを組むにあたり、オーバーローンで多めに借りることになりました。 今回北海道銀行で住宅ローンの仮審査が通りまして、建物費用➕諸経費➕外構費用(200万までで見積もり必要)➕引っ越し費用(20万以内であれば…
その他の疑問人気の質問ランキング
sk
えー!そうなんですね😭
情報ありがとうございます(;_;)
ふるさと納税を活用している方のお話が聞けて良かったです!
今後、ふるさと納税は使いたいなあと思っていましたので、参考になります(^^;