雑談・つぶやき 赤ちゃん本舗のイベント取れまくったー😂コツ掴んだ!嬉しい😂楽しみ❤️ 赤ちゃん本舗のイベント取れまくったー😂 コツ掴んだ!!嬉しい😂楽しみ❤️ 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 1 イベント 赤ちゃん本舗 サーティワン コメント ポコ田ペペ子 うちダメでした😵 コツ教えてくださーい😭 11月24日 サーティワン ひたすらイメトレ笑、あとは事前にコピペです✨✨✨ 最初っから打ってたら絶対乗り遅れてしまうので😭 なかなか回線が混み合ってて繋がりにくかったです💦 何のイベントチャレンジしたんですか?☺️ 11月24日 ポコ田ペペ子 何度かやってるので自動ででてくるようになってるんですが通信が出来なくて💦 入力は早いんですが今日は空メール送信の画面にすらたどり着けなかったです😢 今日はクリスマス会にチャレンジしました☺ 11月24日 サーティワン そうだったんですね😨 私は会員番号から全然繋がらなくて絶対ダメだと思いました💦 10時ぴったりに予約ボタン押してますか?☺️ 私もクリスマス会でした🎄 私は関東圏なのですが、同じでしょうか? 11月24日 ポコ田ペペ子 私のところは今回12時予約スタートなんです☺ ずっと待ち構えてて更新しまくってるんですが12時になった瞬間更新しても通信できなくて「予約はこちら」のボタンがでないんです😅 11月24日 サーティワン ゆっくりめスタートなのですね😊 予約ボタンが出ないと先に進めないですもんね💦 あと夫が言うには、Wi-Fiに繋いでるよりも4Gの方が繋がりやすかったりすると言っていました😳✨ 実践していたらすみません😂 11月24日 ポコ田ペペ子 マジですかー❗ ガッツリWi-Fiでした❗ 今度応募するときやってみます😆 11月24日 サーティワン ぜひやってみてください✨ 夫はこの方法で2回取れてます😁 次のイベントこそ決まりますように☺️ 11月24日
サーティワン
ひたすらイメトレ笑、あとは事前にコピペです✨✨✨
最初っから打ってたら絶対乗り遅れてしまうので😭
なかなか回線が混み合ってて繋がりにくかったです💦
何のイベントチャレンジしたんですか?☺️
ポコ田ペペ子
何度かやってるので自動ででてくるようになってるんですが通信が出来なくて💦
入力は早いんですが今日は空メール送信の画面にすらたどり着けなかったです😢
今日はクリスマス会にチャレンジしました☺
サーティワン
そうだったんですね😨
私は会員番号から全然繋がらなくて絶対ダメだと思いました💦
10時ぴったりに予約ボタン押してますか?☺️
私もクリスマス会でした🎄
私は関東圏なのですが、同じでしょうか?
ポコ田ペペ子
私のところは今回12時予約スタートなんです☺
ずっと待ち構えてて更新しまくってるんですが12時になった瞬間更新しても通信できなくて「予約はこちら」のボタンがでないんです😅
サーティワン
ゆっくりめスタートなのですね😊
予約ボタンが出ないと先に進めないですもんね💦
あと夫が言うには、Wi-Fiに繋いでるよりも4Gの方が繋がりやすかったりすると言っていました😳✨
実践していたらすみません😂
ポコ田ペペ子
マジですかー❗
ガッツリWi-Fiでした❗
今度応募するときやってみます😆
サーティワン
ぜひやってみてください✨
夫はこの方法で2回取れてます😁
次のイベントこそ決まりますように☺️