※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つぴこ
妊娠・出産

一人目の時よりも早く腹が出てきて、二人目で妊娠線ができるか心配です。12週目ですが、すでに妊娠しているように見えます。

二人目で妊娠線できた方いますか??
私はまだ何もできてないですが、一人目できずに二人目できるパターンがあるとnetに書いてたので🐱

ちなみに12wですが、もうこの人妊娠してるなって分かる程度に腹が出ています😱

一人目の時はもう少し小さかったけれど。。

コメント

y

怖くて5週目くらいからクリーム塗ってます!

• つぴこ

つぴこ

予防してえらいですね✨
    私も塗るようにしよう!

• 11月24日
サッちゃん

はい!少しですが2人目で妊娠線できました…(´;ω;`)
1人目の時はあまりお腹も大きくならず、妊娠線できなかったのですが、2人目はすごくお腹大きくなって、妊娠線できました。目立つほどではないですが…少しひび割れたような型がありますT_T

• つぴこ

つぴこ

完全には治らないんですよね、少しだけで良かったですね💦
    やはり二人目でもできるんですね👀

• 11月24日
ぽちゃや

一人目は全くできなかったですが、私も二人目のお腹が出るのが早く感じてお腹に毎日クリームを塗っていたのですが、まさかの太ももにできました😭太ったのもありますが…

• つぴこ

つぴこ

太もも太くなりますよね😱
    やめてほしいですよね。。

• 11月24日