コメント
May♡E
私はルピシアのルイボスティーを飲んでました!
煮出しでも水出しでもどちらでもOKでしたが、飲みやすさから水出しで飲んでました( ´艸`)
飲み続けて 冷えも解消傾向になって、基礎体温は安定していました😆
May♡E
私はルピシアのルイボスティーを飲んでました!
煮出しでも水出しでもどちらでもOKでしたが、飲みやすさから水出しで飲んでました( ´艸`)
飲み続けて 冷えも解消傾向になって、基礎体温は安定していました😆
「妊活」に関する質問
採卵前に排卵してしまったかもしれません… 初めての体外受精で4日後に採卵を控えています。 現在、自己注射2種(レコベルとガニレスト(ガニレストは昨日の診察で、卵胞の大きさにバラつきがあったため))を採卵日まで…
妊活中、サプリをあれこれ飲むのはよくないでしょうか? 現在ビタミンD、プロバイオティクスを使用しています。 ベイビー&ミーのビタミンDから、ナウフーズのビタミンD3(5000iuのもの)に変えようと思ったところ、葉酸やイ…
2人目妊活中です。今週生理予定日ですが、体調やメンタル的にリセットしそうです。息子ともどんどん年の差があいていきます😢本当は3.4歳差が理想だったのに、、、今年に入ってゆるく妊活を始めましたがなかなか授かれず。…
妊活人気の質問ランキング
sak⭐mama
私も冷えは解消傾向になってきました‼
煮出しではなくてもいいんですかね(((^^;)
May♡E
確かに安すぎるルイボスティーは、煮出した際に雑味が強くて 飲むのに抵抗があるかも?とは聞きましたが、煮出しor水出しで効果が変わるのは聞いたことないですね(๑´ڡ`๑)
企業側の売り文句や、書き込んだ方の体質がたまたまそうだったのではないかと思います👀
ちなみに私はルピシアのルイボスティーをメインに飲んでましたが、無印や伊藤園のルイボスティーも飲んでましたよ😝
sak⭐mama
そうなんですね‼
気にせず今のものを飲もうかと思います(о´∀`о)
安すぎるのですが…😅
ありがとうございます❤