フォローアップミルクに変えて便秘気味になりました。元のミルクに戻すべきでしょうか?それとも使い切るべきでしょうか?
ほほえみミルクからチルミルフォローアップミルクに変えました。
変えて数日経ちますが 便秘気味になりました。
フォローアップミルクだからなのか ミルクを変えて成分が変わったからかわかりませんが
便秘気味になったので 元のミルクに戻すべき?
それとも缶を開けたばかりなので 使い切る?
皆さんならどうしますか??
- mimi(4歳11ヶ月)
コメント
ゆき
うちの子も先月からフォローアップミルクに変えた途端便がゆるゆるになって合わないのかな?と思いました💦
保育園の先生からもしかしたら合わないかもしれないから無理にアップしなくていいと言われてちょうどなくなりそうなので戻しました💦
まだ便の状態は確認できてないですがもしかしたらミルクが合わないかもしれないですね💦
mimi
逆パターンですね😥
離乳食をよく食べるのでフォローアップに変えてみましたが 失敗だったかなぁ。。
缶をあけたところで勿体ないですが ミルクが合わないなら戻した方が良さそうですよね、、
ゆき
難しいですよね😥
勿体ないですけど子供のこと考えたら1度戻してみたほうがいいかもしれないですね😥
mimi
そうですよね😥
本人は元気そうですが 可哀想なので戻します😌
ありがとうございます😊