ブラックフライデー、どこで何を買えましたか?オススメ教えてくださーい…
ブラックフライデー、
どこで何を買えましたか?
オススメ教えてくださーい🎵
割引よかったよ!の情報もほしいです💡
- ぬーたん(7歳)
コメント

初めてのママリ
GAPで半額でした♥️

★
自分のものですが😂
GUアプリ会員価格でムートン990円、アウターが3980円→2980円でした✨あとは、ハートマーケット普段買わないのですが、2980円と2500円のものを960円でGETしました🌟
-
ぬーたん
どこの店舗もブラックフライデーのっかってきてますね‼️ボーナス前に...使ってしまう...😅💦💦
- 11月23日

ちぴろん
トイザらスでキックボードが千円だったので長男に買ってあげて、ベビー服が安くなってたので次男の服や帽子を少しとおもちゃを一点買いました😊
-
ぬーたん
トイザらスどうでしたか?おもちゃ全体的に安くなってましたか?
人が多そうなのでちょっと避けてしまいました😅💦💦- 11月23日
-
ちぴろん
結構安くなってましたよ✨
プリキュアやポポちゃん?〈名前がわからないのですが💦〉の物などは安かったですが大型のおもちゃはそこまで値引きされてなかったような😅
びっくりするぐらいの人混みでした😣
レジに並んで30分後にお会計出来ました😱- 11月23日
-
ぬーたん
クリスマスプレゼントもこそっと買えれば手頃なのかもしれないですね❗時間があったら行ってみまーす✨
そうですよね...やっぱりレジの混雑すごいんですね💨子供と二人は辛いやつですね😅😅😅- 11月23日

りんご
ベビーザらスで、RECAROのチャイルドシート半額で買いました♡満足です٩(ˊᗜˋ*)و
-
ぬーたん
頑張りましたね😄💡
- 11月27日
ぬーたん
半額❗いいですね🎵