コメント

りー
ミルポッシェで内祝い注文しました!
生年月日はわからないのですが、わたしはフルネームで注文したはずが送られてきたものは名前のみになってました😓
りー
ミルポッシェで内祝い注文しました!
生年月日はわからないのですが、わたしはフルネームで注文したはずが送られてきたものは名前のみになってました😓
「写真」に関する質問
愚痴を聞いてくださいー!! 年末年始に年子の0歳2歳を連れて飛行機に乗らなければいけない遠方の義実家に帰省したくありません、、。 遠方に住んでいる義実家が年末年始を一緒に過ごしたいから、皆で来てほしいと言っ…
息子の幼稚園のことで、頭がおかしくなりそうです。お話を聞いていただきたいです。 田舎で1つしかない小規模幼稚園から、車で1時間程の市内に引っ越しをし、転園しました。今年の1月から通い始めています。 幼稚園は学…
願わくば一番上の子の新生児時代に戻って堪能したい!って思うことないですか?笑 先日第二子を出産したのですが、新生児が可愛過ぎて…😂 上の子の時は可愛いけどあんまり堪能する暇もなく日々生かすのと自分の体調を整え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みや
フルネームで注文したのに名前だけだったんですね💧
分かりました。
ありがとうございます😀