子育て・グッズ ミルポッシェで内祝いを注文した方に質問です。のしだけじゃなくて命名… カテゴリ違ってたらすいません。 ミルポッシェで内祝いを注文した方に質問です。 のしだけじゃなくて命名札(短冊)もつけてもらおうと思ってます。 命名札の見本が名前しか書かれてなかったんですけど…フルネームに生年月日が写真のように書かれたのを注文したいです。出来るのでしょうか? 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 内祝い 名前 写真 みや(6歳) コメント りー ミルポッシェで内祝い注文しました! 生年月日はわからないのですが、わたしはフルネームで注文したはずが送られてきたものは名前のみになってました😓 11月23日 みや フルネームで注文したのに名前だけだったんですね💧 分かりました。 ありがとうございます😀 11月24日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みや
フルネームで注文したのに名前だけだったんですね💧
分かりました。
ありがとうございます😀