その他の疑問 7日あたりが排卵日かな…?と考えていたのですが、・いつもより高温期の体… 7日あたりが排卵日かな…?と考えていたのですが、 ・いつもより高温期の体温が低い (いつもは36.6~36.7ぐらい) ・今日ガクッと体温がさがった ・昨日避妊有りでした際、子宮が下に下がってる感じがした ので、今日が排卵日なのかなあ…?と悩んでいます。 それと、前の生理からおりものが全くないのも気になっています。 みなさんの意見が聞きたいです〜! お願いします。 最終更新:2016年1月23日 お気に入り おりもの 排卵日 避妊 生理 高温期 体温 のら子 コメント YUKI♡♡ こんばんは!少し日にちがたってますが、最近どうですか? 1月23日 のら子 先ほどはありがとうございました!! まだ安定した体温ではありませんが、今日体温が上がった(胸もいつもなみではないですが、張っている)ので明日の様子をみてみようと思います(^o^)/ 1月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のら子
先ほどはありがとうございました!!
まだ安定した体温ではありませんが、今日体温が上がった(胸もいつもなみではないですが、張っている)ので明日の様子をみてみようと思います(^o^)/