コメント

ぽちたま
感謝祭やってるのでそれでもほんと安いんですよ〜🤣
わたしも自分の服はGUの値下がりか、しまむらのセールなんですが
夫はユニクロでバンバンカゴに入れるんで毎回イラっとします…

珠那
それわかります💦💦
うちも、しまむらやアベイルで安くなったりしたものをかってますが、旦那はネットなどて、一枚5000千円もしくはそれ以上のTシャツを買ったりしてます😅
-
はじめてのママリ
男物は高いイメージなのでユニクロとかだと安い方なのかもしれないですね😂💦
たまにならいいか〜と自分に言い聞かせます(笑)- 11月23日
-
珠那
うちは、小遣い貯めて買ってると言われるので何にも言えないです笑
でも、買ってきてくれるなんて優しい旦那さんですよね😆
うちでは絶対にありえないです😣笑- 11月23日

♡♡♡♡
旦那様、買ってきてくれるなんて優しいですね😊💕
普段頑張ってらっしゃるrさんへの
ご褒美ですかね😌🎁💕
-
はじめてのママリ
ビックリしたけどこれ着て三人で出かけるって言ってて嬉しくなりました😂💕最近は素っ気ない感じだったので😭
- 11月23日

spica.
それは嬉しいですね😆
お金の出所が気になってしまいますが…
今感謝祭やってるからお得なやつかもしれないし…ってユニクロにそんなお高いダウンありましたっけ?😂
着心地めっちゃよさそうです👍
-
はじめてのママリ
結構カツカツなので気になりました(笑)
私もこんな高いのあるんだーと知りました(笑)かなり撥水性がすごくて暖かいみたいです😂💕- 11月23日

退会ユーザー
わたしも今日、UNIQLOで
16000円のやつ買いました💓💓
逆に、中に安いの来てるなら
上着は高くていいやつ着る方がいいし
長持ちしますよ〜💪❤
-
はじめてのママリ
そうなんですね💖
お!それいいですね♡一着くらいしっかりしたいいのあってもいいですね💕- 11月23日

さーちゃん
うちの主人は服とか無頓着なので、買ってきてくれるご主人で羨ましいです!😂
ダウンなら実用的でいいと思います😋‼️
1万オーバーを3着は手が出ないです!笑笑
-
はじめてのママリ
初めて買ってきてくれました❣笑
実用的だし機能性抜群なので良しとします😂💕笑
1万オーバー2着と息子の3000円位のダウンです😂- 11月23日

カビゴンちゃん
旦那さん、優しい❤
うちは全く買ってきてくれません😭
-
はじめてのママリ
初めて買ってきてくれました😂今までそんなことなかったので余計にビックリです(笑)
- 11月23日
はじめてのママリ
そうなんですね😂値札見てビックリして、高っ!って言ったら感謝祭で9900円?プラス税って言っててそれでも高いなぁなんて思っちゃいましたが自分では選ばないしたまになので嬉しい気持ちもあります😆💕笑