妊活 体外受精で昨日初めての移植をしてきました。汚い話なんですが…いつもは… いつもお世話になってます‼︎ありがとうございます😊 体外受精で昨日初めての移植をしてきました。 汚い話なんですが… いつもは快便なのですが、便秘っぽくなり 今日トイレで力んでしまいました💦 力んだ事で着床に影響ってありますか? 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 体外受精 着床 トイレ Hinata...♡ コメント のん 全然関係ないので大丈夫ですよ🍀😌 11月23日 Hinata...♡ ありがとうございます😊 お腹にも力入れちゃったので途中で不安になってしまって💦 大丈夫と言って頂いて安心しました😌 11月23日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hinata...♡
ありがとうございます😊
お腹にも力入れちゃったので途中で不安になってしまって💦
大丈夫と言って頂いて安心しました😌