その他の疑問 大量のぬいぐるみの保管方法に困っています。今はベビーサークルの中に… 大量のぬいぐるみの保管方法に困っています。 今はベビーサークルの中に入れているんですが 今回クリスマスプレゼントで 実母から大きめのおままごとキッチンを買ってもらいました。 子ども部屋がパンパンになってきたので サークルを撤去したいのですが 大量のぬいぐるみをどうするか迷っています。 リサイクルショップに持って行っても そこまでお金にならないですよね? なにかいい方法ありましたら教えてください。 最終更新:2018年11月23日 お気に入り ベビーサークル キッチン リサイクル お金 クリスマスプレゼント パン 実母 ままごと mama コメント ねこ うちのおばあは天日干しして綺麗にしてから近所の保育園に寄付してましたよ! 11月23日 mama 全然関わりのない保育園でも受け取ってもらえますかね? 実母が保育士なので実母の保育園に寄付できるかも聞いてみます☺️ 11月23日 ねこ 関わりのない所に持って行ってました 笑 近所やからって理由で 笑 もちろんいるかどうかは聞いてましたけど! 11月23日 mama そうなんですね! 寄付する前に1度保育園に電話してみた方がよさそうですね! ありがとうございます😌 11月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
全然関わりのない保育園でも受け取ってもらえますかね?
実母が保育士なので実母の保育園に寄付できるかも聞いてみます☺️
ねこ
関わりのない所に持って行ってました 笑
近所やからって理由で 笑
もちろんいるかどうかは聞いてましたけど!
mama
そうなんですね!
寄付する前に1度保育園に電話してみた方がよさそうですね!
ありがとうございます😌