コメント

♡みさとち♡
おしるしは人それぞれ違うみたいですね( ̄▽ ̄)
私は朝方生理2日目みたいな出血が出て、30分おきにナプキン変えないといけない状態で、さすがにおかしいと思って最初の出血から2時間後に病院に電話してそのまま病院行きました!
病院でこれもおしるしだと言われてビックリしました!笑
こんなに出るんだ!って思って、結構量も出てるのでそのまま入院して次の日に出産しましたよ( ¨̮⋆)
おしるしがあったら1度診察してもらうのもいいと思います!
子宮口の開き診てもらえるので、開きがいいと陣痛もくると思うので\( ¨̮ )/
先生からおしるしがあってから一週間前後には陣痛あるって言われてたので、もうすぐで赤ちゃんに会えますね♡頑張ってください(*´ω`*)

ゆうママ♡
わたしは朝起きてトイレに行ったら、茶色いおりものが結構ついていました!その何時間後にピンク色のおりものがでました!
3日後に破水→陣痛という感じです(><)!
ほんとに量も色も人それぞれなのでわかりませんよね(;_;)
おしるしならもう少しだと思うので出産頑張ってください!♡
-
ひなこ
私も茶色いおりものでした!
おしるし出ても普通に家にいましたか?病院に連絡とかしました?
もうすぐだと思うとドキドキしてしまいます(*^^*)!- 1月18日
-
ゆうママ♡
私が通っていた病院では、おしるしの時はまだ家で待機するところだったので、家にいました!
前駆陣痛の時に一回病院に行きましたが、何もかわってませんねーと言われました(笑)
赤ちゃんに会えるの楽しみですね*˙︶˙*)ノ"- 1月18日
-
ひなこ
そおなんですね!
前駆陣痛がまだなのでよくわからずで>_<
はい♡楽しみです(*^^*)- 1月18日

アメトーーーーク
夕方おしるしきてから、生理痛の痛みがずっとありました😢
夜は普通に寝れたんですけどね(笑)
次の日の朝からちょうど検診だったので、NSTしたら6分感覚で痛みきてました💦
一旦帰宅し入院したのが18時頃、22時過ぎに出産しましたよ👶♥
-
ひなこ
おしるしきてからすぐだったんですね!
私次が土曜なのでまだまだです>_<
入院してから結構すぐですね♡
羨ましい(*^^*)- 1月18日
ひなこ
そんなに大量なのもおしるしなんですか!びびりますよね!
次が土曜なんですけどそれだと間空きすぎてしまいますもんね>_<
1週間!
会えるの楽しみです(^^)