ココロ・悩み 嫁にきて3週間目。もともと友達がいないし、ちょっとした悩みがあっても… 嫁にきて3週間目。もともと友達がいないし、ちょっとした悩みがあってもすぐ電話で相談できる相手がいません(◞‸◟)家族でもいいのでしょうか?でも家族とはまた違った友達がいいのです。なぜか。笑 子供の習い事を通してのママ友はいますが、行き詰まったときに電話できる人がいないというのは辛いものです。 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 2 習い事 ママ友 友達 家族 たっくんママ(8歳) コメント マリア ひょっこり、出会うかも。 なんでも話せる人って重要ですよね。 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント