コメント

おそば
通販ではなく普通に店舗で買った事がありますが、とりあえずそのまま何も付けず食べて、残りは冷凍庫にジップロックに入れて保管しました。
冷凍したのは凍ったまま包丁で切ってトーストするとすっごく美味しいですよ😊
おそば
通販ではなく普通に店舗で買った事がありますが、とりあえずそのまま何も付けず食べて、残りは冷凍庫にジップロックに入れて保管しました。
冷凍したのは凍ったまま包丁で切ってトーストするとすっごく美味しいですよ😊
「パン」に関する質問
年長の娘、明日幼稚園行かせるか迷っています😭 胃腸炎で水曜日から金曜日までおやすみをしていましたが、今日未だに食事の量が全く食べれない時もあり、時々お腹痛いと言ったりしています。 お腹もパンパンで苦しいのか…
母乳育児に詳しい方教えて下さい。 数日前に出産し、おっぱいがパンパンで、助産師さんからは、とにかく飲ませるしかないよ!どんどんおっぱい飲ませて!と言われます。が、おっぱいって飲んだ分作られるんじゃないですか…
昨日の夕方パン屋さんのメロンパン買ったんですがすっかり忘れてて今日の朝まで車の中にずっとあったんですが食べられますか?? 匂いは気にならないんですが… ちなみに食べるなら明日です😅😅それが無理なら冷凍する事は出…
家事・料理人気の質問ランキング
りな
そーなんですね!
ありがとうございます!