コメント

ひなまま1024
きのこ、ベタですがもやし、厚揚げ、あたりですかね?もやしは袋ごと冷凍して、そのままつかえますよ✨

あいう
豆腐、厚揚げ、おからとかですかね?
ハンバーグなんかにも豆腐やおから入れてカサ増します笑笑
-
ジャスミン
おからはハンバーグ以外にどのような料理につかいますか?
- 11月24日
ひなまま1024
きのこ、ベタですがもやし、厚揚げ、あたりですかね?もやしは袋ごと冷凍して、そのままつかえますよ✨
あいう
豆腐、厚揚げ、おからとかですかね?
ハンバーグなんかにも豆腐やおから入れてカサ増します笑笑
ジャスミン
おからはハンバーグ以外にどのような料理につかいますか?
「年末年始」に関する質問
今から仕事を受けるのを迷ってます。 ①宝石小売業の事務パート扶養内9時半から15時半 時給1200円 平日の週4 通勤時間45分 5月からの求人 バス降りて10分ほどで職…
【妊娠報告についての悩みです!】 自分が出産して、まもなく1歳を向かえそうな時に旦那さん兄弟の奥さんが妊娠報告したらモヤモヤしますか😓? 我が家と義弟夫婦が仲悪くて、義実家巻き込んでゴタゴタしたくないので義…
まだまだ先なのに年末年始何しようか考えています💭 旦那が年末31日まで仕事、年始1日~4日まで旦那一人で遠方の地元へ帰省するので私と息子は留守番です。 親戚の集まりとかも無いので何しようかと今から考えています...…
家事・料理人気の質問ランキング
ジャスミン
もやしの使い方って冷凍出来るんですか⁉️知りませんでした!
もやしって直ぐに痛むので、なかなか買わないんですよね
やってみますね‼️
ひなまま1024
安いから買ってダメにしちゃってたんですが、COOKPAD先生にのってました。シャキシャキの炒め物には向かないですが、お味噌汁とか違和感なく食べられますよ✨
ジャスミン
なるほどです!
もやしは作る料理が決まって必要なら買ってました。
おひたしや、ナムル等も出来そうにですね。