その他の疑問 エンジェリーベで内祝い頼まれた方💡1つだけ本人に手渡ししたかったので… エンジェリーベで内祝い頼まれた方💡 1つだけ本人に手渡ししたかったので、自宅宛てにしたら、梱包されてるものに直接佐川急便のシールが貼ってありました😅 こんなもんなのでしょうか? びっくり、残念です。 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 内祝い エンジェリーベ 佐川急便 ミニー コメント ままり ええひどい! 頼みましたが、そんなことなかったです。クレーム言っても良さそうですね… 11月23日 ミニー よくみたら、分類は実家にしていたけど、お届け先へ直送(手渡しの場合はここを変えないといけなかったみたいです💦)にしていました。 ショックです( ´Д`)=3 回答ありがとうございます✨ 11月23日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニー
よくみたら、分類は実家にしていたけど、お届け先へ直送(手渡しの場合はここを変えないといけなかったみたいです💦)にしていました。
ショックです( ´Д`)=3
回答ありがとうございます✨