コメント

退会ユーザー
ソレイユあんまりでした😣💦

チシャ猫
鳥取でしが安いのもありましたよー
-
ぷりん🍮
ありがとうございます!
先程行ってきましたー🙆♀️
ちょくちょく安いものもありましたね❣️
ブラックフライデー買いすぎ注意ですね😂- 11月23日

かふぇもか
祇園のイオン行きました!
野菜安くなってましたよ!
人が多くて子供を連れていたので、野菜コーナーしか見れませんでしたがm(_ _)m
退会ユーザー
ソレイユあんまりでした😣💦
チシャ猫
鳥取でしが安いのもありましたよー
ぷりん🍮
ありがとうございます!
先程行ってきましたー🙆♀️
ちょくちょく安いものもありましたね❣️
ブラックフライデー買いすぎ注意ですね😂
かふぇもか
祇園のイオン行きました!
野菜安くなってましたよ!
人が多くて子供を連れていたので、野菜コーナーしか見れませんでしたがm(_ _)m
「ラック」に関する質問
あまりに後追い、人見知りが激しい、、? 今日支援センターに行き、およそ一歳くらいの子が何人かいましたが、みんなママから離れておもちゃで遊んでるではありませんか それに比べてうちの子、友達が話しかけたら泣く、…
旦那と離婚しようと思っています。 子供3人います。小学生2人4歳です。 ○今はないですが勝手に前借りして30万 トラックに使ったり、私の誕生日だからと 15万前借り等お金の使い方の違い。 今も仕事帰り同職の方と一緒に…
園見学の服装についてです! 黒のブラウス(胸元に小さめパールあり)にベージュのストレートパンツで大丈夫ですかね? 黒のスラックスみたいなパンツは何着かあるのですが、 黒✖️黒だと変でしょうか?😭 認可外の保育園…
お出かけ人気の質問ランキング
ぷりん🍮
そうなんですね😭💦ソレイユであんまりだとちょっと残念ですね💦
ありがとうございました❣️