※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パイナップルマミー🍍
雑談・つぶやき

イラつきました!昨日私が息子に『サンタさんくるかなー♪いいこだったか…

イラつきました!聞いてください!
昨日私が息子に『サンタさんくるかなー♪いいこだったからサンタさん来てくれるねー♡』と話してたら

旦那が笑いながら『〇〇(息子)サンタさん居ないんだよ笑笑』と言いました!

まだ分からないとはいえ腹立ちました!

私は小学校5年生までサンタ信じてたので余計に!
旦那は小さい頃から親がサンタと知ってたらしく、私とはサンタ話の重みが違います!笑

子供が親と気付くまでは信じさせてあげたいという私とは違いその発言にイラッときました!😠

息子がハッキリ分かるようになってその発言されたら旦那にブチ切れる予定です♡😊

コメント

はじめてのママリ🔰

子供がサンタさん信じてる姿かわいいのに見たいと思わないのかな?(´;д;`)
その旦那さんなら目を話した隙に言いそうですね🤦

• パイナップルマミー🍍

パイナップルマミー🍍

コメントありがとうございます✨
    旦那の親は現実的だったのでそのへんが育った環境が違うみたいで😱😱
    次言いかけようとしたら、次言ったら別居と脅しときます😍笑
    旦那はそんなことでそこまで言わなくても、、と言うかもですが😨それくらい私にとってはビッグイベントだし私自身小5まで夢見させてもらって嬉しかった事親に感謝してるので、それをブチこわされたら本気で別居レベルです😂笑

• 11月23日
ぷーま

ま!さ!に!
うちもです!!

毎年プレゼントと英語で書かれた手紙が添えてあったので私も小6まで信じてた人間です🙋‍♀️💓
なのに旦那の家庭はクリスマスプレゼントを一緒に買いに行くという感じなので残念です😡
あの枕元に欲しかったものが置いてあるあのなんもと言えない嬉しい気持ち。娘にも味あわせてあげたいのに!!!!

• パイナップルマミー🍍

パイナップルマミー🍍

コメントありがとうございます(´∀`*)コメントありがとう
    共感嬉しいです!!!♡

まさに同じです!
    私の実家はサンタさんから電話もあったし(きっと親戚のおじさん)メッセージも同じくありました!♡
    そう!!あの朝起きると枕元に!!!サンタさんいつきたのかなー?どこから入ったのかなー?とすごいはしゃいでたあの朝!!♡

旦那は親と買いに行くかんじって言ってました😨😨😨
    もうサンタさんの重みの差がやばいです😰😰😰
    何言っても、えー?いつかは知るんだからさーみたいな😱😱

• 11月23日