妊活 質問させてください。今年8月に子宮内膜ポリープを切除し、この3ヶ月排… 質問させてください。 今年8月に子宮内膜ポリープを切除し、 この3ヶ月排卵はしているが、卵胞の育ちが良くないそうです。(未熟な状態?) 今期生理が来たらクロミッドを飲む話になりました。 ポリープを切除すると卵胞に関係があるのでしょうか? 卵胞が未熟なままでも妊娠された方っていらっしゃいますか😭? 教えてくださると嬉しいです😭 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 生理 クロミッド 排卵 卵胞 妊娠 さゆ コメント うたこ 子宮内膜ポリープ切除しても卵胞とは関係ないですよ😅 11月23日 さゆ そうなんですね😭 教えていただきありがとうございます😭 11月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆ
そうなんですね😭
教えていただきありがとうございます😭